Открыть меню

Шестой урок

В этом видео шестой урок курса «FAQторы Любви». Обязательно посмотрите его прежде, чем выполнять домашнее задание!

Домашнее задание шестого урока:

  1. В форме комментариев напишите, как прошёл ваш первый разговор?
  2. Что получилось? А в чём возникли трудности?
  3. Удалось ли вам молча, с искренним интересом выслушать своего мужчину?
  4. Что нового вы узнали о своём партнёре?

Ваши отчёты, как обычно, жду в форме комментариев.

Это последний урок он-лайн курса «FAQторы Любви». Обязательно выполните все задания предыдущих уроков и напишите к ним отчёты. Если какое-то упражнение вы пропустили, то вернитесь и сделайте его. У вас есть столько времени, сколько вам нужно, чтобы дописать все свои незавершённые отчёты. После этого можете переходить по этой ссылке, чтобы получить ещё два очень ценных подарка. :-O

Обсуждение: 2 комментария
  1. Alena:

    Наконец удалось поговорить :-) Со своим сыном и со своим парнем.
    Первый разговор прошёл сложновато :hihi: Было трудно заткнутся и не встревать, не помогать, не подсказывать, не подкалывать и прочее… НО, я узнала, что у ребенка есть ЧУДОФОН, который помогает ему делать уроки, о котором я была вообще не в курсе (это спец подсветка, спец музыка и наличие спец свинок рядом), остальное, что он рассказывал, слава богу было мне знакомо. В целом мы общаемся и общаемся не плохо. Я знаю о нём не мало, но вот так вот слушать молча было очень трудно.
    Во второй раз, когда я общалась с парнем, это было уже проще, хотя тоже хотелось комментировать и дополнять :-) Ну, что касается парня — то тут я каждый раз узнаю что-нибудь новое, на этот раз — что он любит рыбалку, рыбу, особенно судака, не любит сома, искусственно выращенного карпа, любит лобстеров, но не любит мидий и устриц, что его мама и папа — крупные, а он боится поправится и когда весил больше очень этого стеснялся… да много чего, всё тут писать вряд ли стоит :-)
    Упражнение вроде бы простое, а выполнить его сложно. Для меня по крайней мере. Я поняла, что редко по-настоящему слушаю, чтобы понять. Чаще, чтобы возразить или как-то откомментировать. Вчера на консультации у Володи очень четко это за собой замечала. Хороший урок :good: Спасибо!

    Ответить
    1. Действительно очень полезно иногда помолчать и послушать своего собеседника, даже которого, как нам кажется, мы знаем тысячу лет ;-) Честно говоря, я иногда себя тоже ловлю на мысли, что о некоторых близких людях я уже всё знаю. И как только появляется такое предположение, сразу же останавливаюсь :stop: , замолкаю и каждый раз узнаю совершенно невероятные вещи о давнем знакомом, который ещё несколько минут назад казался мне «прочитанной книгой» :scratch:
      Так что это реально классная практика :yahoo: , проверенная на собственном опыте :yes:

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
8-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
;-( 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:bravo: 
:bum: 
:light: 
:-? 
:dance: 
:devil: 
:king: 
:macho: 
:music: 
:rofl: 
:sos: 
:tea: 
:-O 
:twisted: 
:vixen: 
:inlove: 
8-O 
:D 
:-P 
:-X 
:yes: 
:bye: 
:hihi: 
:kiss: 
:no: 
:stop: 
 

© 2014 – 2017 FAQторы Любви Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки
Пользовательское Соглашение   Политика конфиденциальности   Контакты